pavel_ladikov

Category:

Третью мировую назовут бактериологической? Или вирусологической?

Ничего личного, банальное «хайли лайкли». Но интересно — как назовут вирус, который обнаружат в Нью-Йорке? Или в Лос-Анжелесе?

Мир сходит с ума, а это значит что он уже готов к войне. В телеящике вакханалия алчности рекламщиков. Россия выбирает президентов США, новый мем от Лаврова «вы больны, девочки!» адресован всему миру.

Америка сажает на много лет людей за мнение, совсем забыв что такое «права человека». Продюсера, покупавшего за свои деньги дорогих проституток и в качестве бонуса дававшего им роль — тоже на много лет. То ли проститутки недополучили денег, то ли конкурентки обиделись?

Россия мобилизует киндер-сюрприза на поиск новых президентов России. Видимо, снова придется брать гастарбайтеров из Скандинавии. Рюрики у них там остались? 

Гейропка получила в подарок корону-вируса и теперь будет осваивать новую жизнь — в отсутствии личных свобод, с уходом в матрицу. Арабским террористам придется давить на улицах самих себя.

Ванга наванговала «обезлюдевшую Европу» и пять двоек в дате. Только России все пофигу. Мы — самодостаточное государство. Эти маленькие твари нас не тронут, так как мы пахнем водкой и чесноком.

Тут русский дух, тут Русью пахнет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded