Ладиков

Открытие парка Победы в Саранске. История 20-летней борьбы с бардаком, в картинках

Сегодня состоялось открытие парка Победы в северо-восточном районе города Саранска. Наверное, я смогу побыть в роли новостника, наблюдая это событие из окна своей квартиры. 

Collapse )


Ладиков

Западная демократия против восточной. Украинское феерическое шоу без победы народа


К сожалению, для реального народовластия недостаточно проведения выборов с большим количеством кандидатов и выхода во второй тур. Более того. Даже абсолютно честных выборов - и то недостаточно! Хотя честных выборов на сегодня в мире ни одна страна не проводит.
Collapse )
Ладиков

Как вернуть Венесуэле украденные миллиарды?


Нельзя с обнаглевшими пиратами бороться увещеваниями и воззваниями. Не следует против алчности и силы использовать доброе слово и призывы к соблюдению международного законодательства. Они же на это и рассчитывают! Восемь миллиардов принадлежащих бедствующей Венесуэле долларов, которые отказываются возвращать американцы и британцы – это полный беспредел.
Как их заставить вернуть эти деньги и золото? Я скажу.Collapse )
Ладиков

Горбачев. Человек, которого я ненавидел


Когда я его ненавидел, его любила вся страна. Сегодня его ненавидит вся страна, только я один из немногих, кто ему бесконечно благодарен. Сегодня день рождения этого человека
Нужно объясниться и извиниться. От народа извинений ждать не приходится, поэтому это должен сделать лично я.
Collapse )
Ладиков

Ким Чен Ыну. Человеку, ходящему во тьме


Что могло быть хуже, чем подписывать декларации с американцами? Только дружба с ними! Но ошибки, которую мог допустить корейский вождь, допущено не было. Все же очень полезно учить историю. Что мы можем узнать из истории?
Жил когда то в Америке человек, настоящий патриот своей великой страны, Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс. Дядя Сэм.
Газеты его при жизни называли «Совестью Америки», но его не стало в 1910 году. С тех пор у Америки нет совести.
Collapse )
Ладиков

Один хирург – Годяев, а другой… не Годяев. Вы к которому? Феерический бардак в стоматологии!

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены с обоями… помню – клавка была и компьютер при ней… я пытался попасть к стоматологу. Ой, ладно, начну сначала!

С чего начать? В системе здравоохранения я человек дикий. 

Collapse )
Ладиков

Они испоганили даже Пинк Флойд

Это действительно страшно! Они убивают великое и гениальное раньше, чем наступит долгожданный апокалипсис. То, на чем я вырос, выглядит и звучит вот так:
группа Pink Floyd, альбом Обратная сторона Луны, 1973 год
Я не нашел, когда снят видеоклип, увидел его несколько лет назад и он не испортил моего впечатления от музыки, услышанной мной в 1976 году. Самая ранняя публикация на ютубе кажется у alistron1, 24 мар. 2008 г.

The Great Gig in The Sky (Asteroid Impact)


А сегодня в дзене я наткнулся на вот это:
Collapse )
Ладиков

ЦРУкратия - тупиковая ветвь в эволюции общества.


Идея-то, в принципе, неплохая - ребята разработали этакий "глобус США", построили на нем компьютерную модель мира, особо продвинутый вариант игры в "цивилизацию". Откалибровали ее на реальной исторической фактуре планеты Земля.
Collapse )
Ладиков

Травля России скоро закончится, но нам от этого легче не станет.


  После глупых и смешных провокаций Америка ударит провокацией умной и совсем не смешной, после чего уже никто ничего не станет проверять и выяснять. Эта психологическая игра не так сложна, чтобы это нельзя было понять. Сейчас они демонстрируют миру – как выглядят настоящие провокации. Они выглядят тупо и нелепо. А то, что будет потом – это будет выглядеть совершенно иначе, а следовательно – «не провокация»!
Collapse )